Компания «Silver lines» - производитель кабелей с серебряным проводником!

Кабели для систем видеонаблюдения, кабели VGA, AV, HDMI.
Текущее время: 12 дек 2018, 10:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КИНОТЕАТР И ДЖАЗ КЛУБ У ВАС ДОМА
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:14 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 02:15
Сообщения: 200
Господа, мы начинаем новый проэкт,широкополосные акустические системы и ламповое усиление для кино.Проэкт отнюдь не бюджетный(пока),поэтому первые счастливые обладатели это состоятельные любители качественного кино и аудио звука.Будут вопросы,пишите и звоните.С уважением к Вам SILVER LINES


Вложения:
15_goraeh_0(5554).jpg
15_goraeh_0(5554).jpg [ 178.47 КБ | Просмотров: 30405 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 02:15
Сообщения: 200
Производство акустических систем разрабатывается под Ваши критерии,размера,эстетики и тех.параметров.Изготовление и сборка производится швейцарской Audio consulting & Analog laboratory.Используются динамики от 12 до 22 дюймов.Корзины литьё,бумага линзы и серебряные конуса-Курт Мюллер,бумага кедр,тут,конопля,катушки акустики и кросоверов серебро.Магниты кобальт-самарий.Ёмкости кросоверов серебро или тантал.Материал корпуса авиационная фанера.Отделка-рояльный лак или спилок.Разводка и контактная группа серебро.Настройка деталей кросовера на слух индивидуально к каждой системе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Золотые слова умного человека
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:24 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 02:15
Сообщения: 200
К музыкальным комнатам приходят не сразу…
… Сначала владелец ставит себе в гостиную достаточно стандартный домашний кинотеатр, который состоит из плазменной панели, ресивера, DVD плейера, комплекта акустических систем и сабвуфера.
Если в домашнем кинотеатре компоненты хорошо подобраны друг к другу, он качественно воспроизводит не только звуковые треки фильмов, но и музыку. Это заметно, когда в коллекции есть компакт диски с хорошим качеством записи (из практики, таких дисков не более 20 %.)
Со временем владелец начинает целенаправленно искать хорошо звучащие записи известных, любимых им песен и его внимание все больше переключается с фильмов на музыку. Часто в этот момент происходит перелом, и у него возникает желание, что - нибудь в домашнем кинотеатре изменить, что бы звучание стало еще лучше.
От фильма к музыке
Начинается смена соединительных кабелей, установка всевозможных развязывающих платформ под аппаратуру, конусов под колонки и т.д. В след за этим в ход идет замена усилителей, источников сигнала и последним - замена акустики.
В период слепого перебора аппаратуры, основанного на прочтении отзывов в аудио прессе, изучении форумов в интернете, владелец несет наибольшие расходы. Компонент, который заменяется, обычно дороже того, который стоит в системе. Снятый – очень тяжело продать… В аудио бизнесе давно налажен принцип продвижения линеек техники, в рекламе которой видна прямая зависимость - чем дороже, тем лучше.
Изнанка домашнего кинотеатра "Не все то золото, что блестит"
Аудиотехника это не изделия автопрома - где чем дороже машина, тем она однозначно престижнее, быстрее и комфортнее…
Качество звука, которое измерить ни чем невозможно кроме собственных ушей зависит скорее не от цены, а от таланта инженеров - которые делали конкретную разработку… от того, увлечены эти люди музыкой или нет. Является ли для фирмы изготовление колонок и усилителей основным бизнесом, или это небольшой цех - дополняющий основную деятельность по выпуску, например мотоциклов.
Эту информацию вам не скажет никто. Нужно много лет находиться в аудио бизнесе, чтобы знать тонкости, которые позволяют из десятка сходных по стоимости и назначению компонентов, выбрать именно те которые характеризуются простыми словами - Они играют, у них есть звук.
Приборами измерить параметр называемый «музыкальностью» невозможно. Приборы измеряют мощность, уровень искажений, полосу частот и еще несколько специфических характеристик - которые к музыкальности имеют весьма далекое отношение. Музыкальность системы определяется только ушами.
(Скрипки работы Страдивари стоят миллионы… при всей внешней схожести с современными аналогами за двести долларов. Вроде и форма, и материал, и размер, все совпадает, но звук у изделия трехсотлетней давности - просто Божественный, и никакими приборами это не определяется. Полные залы консерваторий - которые собираются на концерты исполнителей играющих на этих уникальных инструментах, лишнее тому подтверждение.)
Самое интересное, что все люди слышат практически одинаково. Независимо от пола, возраста и рода занятий - любой человек в считанные секунды определяет, что играет лучше, а что хуже.
От домашнего кинотеатра к музыкальной комнате
После максимального усовершенствования музыкальной системы или домашнего кинотеатра, владелец замечает, что на качество звучания оказывают влияние не только колонки, усилители и кабели, но еще и комната - в которой это все установлено.
А вот здесь возникают сложности, не сравнимые с заменой аппаратуры.
Стены, пол и потолок просто так не изменишь. На защиту любимого интерьера встает прекрасная половина человечества - она же жена владельца, ни под каким предлогом не позволяя ломать стены, заносить в дом разнообразные звукопоглощающие щиты и цилиндры, которые гостиную явно не украшают.
Самым разумным решением в этом случае, будет выделение отдельного помещения для аппаратуры, некой мужской зоны…
… Так рождаются музыкальные комнаты, в которых можно все сделать «по уму». И технику подобрать и звукопоглощение сделать такое, каким оно должно быть, без оглядки на камины и комоды. Здесь можно получить звук -максимально приближенный к натуральному.
Создание музыкальной комнаты, как правило - процесс, к которому идут длительное время, путем проб и ошибок.
P.S. Чтобы избежать ненужных трат, неудовлетворенности и разочарований - на этом этапе вам желателен консультант. Не просто опытный в аппаратуре человек, а специалист - для которого музыка это в первую очередь хобби, а потом уже бизнес. Тогда не будет ошибок ни с техникой, ни с самой комнатой, ни со звуком.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вэстерны в домашнем "экстэрьере"
western electrik.jpg
western electrik.jpg [ 142.85 КБ | Просмотров: 21430 ]
Комментарий к файлу: Слушаем звук в "полный рост" в нашей студии
WP_20160601_010.jpg
WP_20160601_010.jpg [ 118.48 КБ | Просмотров: 21430 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 11:51 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 02:15
Сообщения: 200
Здравствуйте!Сегодняшняя тема посвящена рупорному звуку.Всякий аудиофил,без тараканов в голове,знает что рупорный звук, это материал не поддающийся расчётам и компьютерному регламенту.Любое изменение угла внутренней рабочей плоскости рупора радикально меняет звук.В идеале настроить звук можно только под конкретный динамик,именно тот, что будет стоять в этом рупоре.Поэтому при создании рупора под вестерн, размером полтора на полтора,приходится попотеть.Сначала создаётся макет,он проходит полевые испытания.Затем на утверждённых размерах созидается его величество рупор.Мне часто задают вопросы типа;-Вы продаёте 15,16 вестерн?Мы продаём систему которая взяла лучшее от акустического строительства.Как поставить в дом за 30 миллионов деревянные или серые рупора?Поэтому мы используем современные типы косметики.Рояльный лак,спец покрытие,спилок пропитанный минеральными маслами.Что бы радовались не только уши но и глаза.Рекомендую сборку из нч блока на две 15 и рупор на 1.5метра.Используя вместо обыденных фильтров трансформаторную линию мы добились серьёзной плотности по динамике на 9 часовом уровне(по мощности play)Если у вас есть вкус,слух и деньги позвоните и мы вместе установим у вас дома устройство, через которое можно входить в иные измерения.
silver lines company


Вложения:
2166162.jpg
2166162.jpg [ 124.08 КБ | Просмотров: 20194 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron